這個禮拜本來要讓小涼去參加 bookworm camp, 結果上禮拜五才知道這個 camp 因為報名人數太少取消不辦了. 小涼的 music camp 又要下禮拜才開始. 今天只好帶他去一起去上班, 育琦臨時幫他找個短期的 camp, 讓他明天開始到禮拜五去打棒球.

奇怪, 是大家都對閱讀沒興趣嗎?

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LuKerr
  • 你們都是去哪裡找summer camp的資料的呢? 是你們city或county會有全部的資料呢? 還是你們要自己去找私人辦的? 你們參加的都是甚麼單位辦的呢? 怎麼樣才知道好不好呢? 是朋友去過的嗎?

    雖然這些離我們還有點遠,可是還真是很好奇呢! 以後我們也會要經歷這些的啊:)
  • joshuaryo
  • 我是查了很多不同的資料. City 和 county都有. -像小涼的棒球營就是city regional park 和這裏的小聯盟合辦的.. 還有這個"取消了的reading camp". 至於Art 和 music .我和Ken平時有注意這附近的這幾個art/music school 所以就去找他們的summer porgram. 還有一些其它的活動也是..就是找找一些他有興趣的活動, 然後找他們的summer camp info... 就醬囉~~
找更多相關文章與討論