IMG_2116  

這兩天非常想龍蝦/螃蟹, 忽然想到之前在某個部落格裏介紹的 Luke's Lobster, 今天中午就去嘗鮮了. 

果不其然, 少了美式那種過份烹煮調味, 能嘗到龍蝦本身的鮮甜! 而且包裹的麵包很香很有口感, 真好吃!! 聽說店裏的龍蝦都是新鮮從緬因州運來的. 連chips 和飲料都是. 簡簡單單就享用的幸福感. !! 在Bethesda 的店面小小的, 佈置很海邊樸實感, 今天算是彌補了這暑假沒能去東北部渡假的遺憾.  連K都認可了 ! 耶! 

http://www.lukeslobster.com/

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • M.J
  • 我超愛吃緬因龍蝦!!!

    波士頓也愛,不過有貴 TAT
  • 恩. 聽說波士頓龍蝦也是緬因運去的...所以就貴了...
    不過我其實沒去過吃過緬因當地的龍蝦, 老公去吃說又好吃又便宜.(扼腕!) 我一定要去!! 不過這家的真的不錯不錯 . 說著又想去吃了~~ i love seafood!!

    joshuaryo 於 2012/09/09 22:06 回覆

找更多相關文章與討論