小涼剛剛放的一個屁, 他難過地說: "我放了一個屁!"

老婆: "放屁很好啊。"

小涼: "放屁一點都不好!"

我: "把身體裡面多的氣排出來對身體很好啊!"

小涼: "可是書上說放屁對 penguin 不好, 屁的 gas 會跑到 atmosphere, 然後 earth 就會變 warm, ice 就會 melt, 然後 penguin 就會沒有地方住。"

結果我跟老婆開始狂笑, 小涼非常不高興, 到他的書櫃去找證據給我們看。

 

-----------------------

回家的路上車上放著某人 XX 的音樂......

我: "我之所以不喜歡 XX 就是因為我覺得他每首歌聽起來都像在無病呻吟, 只有每天都在那邊唉唉叫的人才會喜歡他唱的歌。"

小涼: "所以你的意思是我會很喜歡聽他唱歌囉?!"

 

------------------------

回家的路上......

我: "如果把拔換工作的話, 我們有可能要搬到別的 state 去。“

小涼: "可是......我想住在 United States 啊!" 

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()