IMG_2069   

小涼是Nationals 的死忠球迷. 他上從經理下到板凳球員每個他都叫得出名字. 

前幾星期來看了對勇士隊的比賽, 小涼意猶未盡, "孝子"的 K 就又訂這今天這場球賽的票, 是NATS 對上紅雀(小涼也很喜歡紅雀). 

最後雖然是輸球了...不過這小球迷也滿足到了....

IMG_2070

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LuKerr
  • 小涼為什麼會知道經理的名字呢? 這是平常在電視上看球賽就會知道的嗎? 還是他會上網自己做功課呢?

    我們家自從奧運以後開始慢慢增加看電視的頻率,其實也只有星期六老羅要看NCAA football. 羅蜜蜜當然也是很興奮地跟著看,雖然她還看不太懂,但是超愛老爸的她就是把拔喜歡甚麼她就跟著喜歡. 好玩的是,自從奧運以後,羅蜜蜜以為所有的運動比賽都是"國家級"的比賽,所以昨天在看UM對Air Force的football的時候,羅蜜蜜還問"這是哪一國?" (奧運後我們還有看幾次威廉波特少棒賽,也是"國家級"的對抗.)
  • 呵呵. 羅蜜蜜好可愛, 真是JOSH 的小情人呀~~ 小涼是看電視轉播時他們會介紹而知道的吧. 他如果有另外想知道的, 也會上網查一下...

    joshuaryo 於 2012/09/10 10:33 回覆

找更多相關文章與討論