• Mar 02 Fri 2012 09:21
  • 201

這星期 K 生病, 今天我和他喝了同一杯飲料, 小涼看了說. "媽媽這樣你會生病, 那我不知道怎麼帶你們去看醫生." 小涼拔說, 那打電話叫救護車呀! 我問他, 你知道打幾號嗎? 小涼說: "201"

其實, 應該要打911 才對啦!! 小涼..喔..吐了個舌頭! 真不知道他這個"201"是從哪裏來的...

....><..看來這種危機處理的教育, 要不斷的提醒加強才行........

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LuKerr
  • 我剛看完的第一個直覺是:"哇~ 小涼好厲害,知道叫救護車要打201,我都不知道耶~~"

    請問到底要打幾號? 911不是救火的嗎? 那叫警察是幾號呢? 還是全部都打911?
  • :P 那我來把日記補完整好了.. 是打911沒錯!! 只要是緊急狀況全都打911. 他們會依據狀況派不同的人來^^. (至少我的經驗是這樣啦, 我就打911, 他們會問什麼狀況,地址, 電話....)有趣的是有時救護車來時也跟著一輛消防車....

    joshuaryo 於 2012/03/03 00:05 回覆

找更多相關文章與討論