結果因為聽了小涼的話決定不去紐約的我跟育琦當天晚上看日劇看到半夜兩點半. 第二天早上七點半小涼起床後刷牙洗臉完自己把衣服都穿好, 打扮地漂漂亮亮的. 到房間來挖我們起床: "把拔馬麻, 走吧! 我們出發去紐約吧!"

"你昨天不是說不想去嗎?" 我很沒力的問. 而育琦根本不理他還在睡.

"因為我想去喝好喝的珍珠奶茶啊!"

"可是你不是說好客來的就很好喝了嗎?" 這小孩到底在想什麼?

"而且還有好吃的泡芙啊!"

"你不是說去 Giant 買就好了? 因為你昨天說不想去, 我們覺得要尊重你的意見,  所以就決定不去了啊!" 我其實想睡到很懶得跟他說話.

"哇...............................我要去啦!!!" 小涼開始哭了!

 

是怎樣啊! 我們到底該不該尊重他啊?!

所以呂可, 事情其實不是你所想的那麼美好的~~~

 

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • LuKerr
  • OMG.... 怎麼會有這樣的續集....

    不過你們在看哪一部啊?
  • joshuaryo
  • 瑛太演的 "儘管如此也要活下去". 我們覺得蠻好看的. 不過這季的日劇普遍來說很難看. 一開始我們也不太想看這片. 因為片名聽起來很慘. 不過後來看了覺得還不錯.
  • LuKerr
  • 那個的確聽起來很悲,所以我們也沒看. 我們現在只有看"全開女孩",完全就是個不用大腦的輕鬆愛情片,比較適合我們:P

    剛看到新聞說今天DC有5.9級的地震,你們還好吧?
  • 對呀, 片名很悲, 雖然是劇情劇, 不過劇情不錯, 編劇也編的很好,也拍的不灰暗,不悶,我覺得看下去以後會有種不能自拔想一直看下去的衝動...:) 重點是那個配樂是小田和正唱的,超讚, 超有FU!!

    我們也有看全開女孩...也是輕鬆看過 :)

    joshuaryo 於 2011/08/25 00:23 回覆

  • LuKerr
  • 對了,後來你們真的有去紐約嗎?
  • 沒有呀~~~ 本來改到這週, 不過有hurricane...看來是不成行了. 那筆旅行吃喝費就變成秋日置裝費了.

    joshuaryo 於 2011/08/25 00:26 回覆

  • LuKerr
  • 這樣啊,那麼應該也來考慮看看瑛太這部了...
找更多相關文章與討論