20110415joshua blue day001.jpg  

 

小涼學校這週開始實行一個奬勵制度(我也是到今天才弄清楚),就是他們以一星期為單位,如果有拿到17個笑臉,就會領到這張證書。老師會把小朋友拿到證書的理由寫在證書上。

今天小涼和我們說,他今天拿到這個證書,我們都很開心!!因為我們平時和他說在學校,要注意安全,不要在走廊亂跑,說話要小聲,不要影響到別人...他真的有做到!!

小涼把拔和小涼說,他真的覺得很驕傲,比起寫字寫的漂亮或是學業上的成就,能真的隨時注意要求自己的行為,把拔更覺得他值得奬勵!!

 

小涼,good job!!

 

創作者介紹

小涼的新居

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LuKerr
  • (我)跑到走廊上歡呼~~~~ (當場被打...:P)
  • 大人有特權!!

    joshuaryo 於 2011/04/16 11:12 回覆

找更多相關文章與討論