目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   


joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 24 Sun 2010 01:10
  • 酷娃

很久沒有記小涼的語錄了。想想,應該要多記一下。

來記一下上週末的事,我在玩Pet Society,小涼在一旁玩樂高,然後我在mystery box裹拿到一罐色鉛筆,叫他快來看。

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小涼的仰式﹣

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個冬天很冷,小涼把又一堆實驗要做,所以,我們這個冬天的假期沒有太多的戶外活動。不過,小涼作了很多「art & baking 」。

1。薑餅屋﹣這是小涼班上的聖誕節活動,我們一起把薑餅屋的架構黏好,然後他帶到學校和朋友一起各自裝飾自己的薑餅屋。然後過了一星期,我和小涼就把薑餅屋給吃了!

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()