目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

程小涼第一次聞到臭豆腐是一個星期以前有次我們去台大附近, 在從大學口往水源市場的方向走的時候, 小涼忽然叫那是什麼味道, 好怪唷!!” 然後就要我抱, 接著把頭埋在我的身上, 說著好臭喔!!”

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2009-01-15

 

今天有件很好笑的事, 我們三個人躺在床上做晒太陽時, 我看到Ken的頭髮油油的, 就說, 你快去洗頭, 頭髮那麼油,” 結果, 躺在我們中間的小涼就伸手摸了一下Ken的頭髮, 然後說唉唷, 好油唷, 我的手都滑下來了!!”

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我們一家要回台灣度假去了.  小涼上次回台灣是他四個月大的時候, 事隔三年, 小涼完全不記得了. 我是好幾天前開始窮緊張, 畢竟這次回去, 和以往有很多的不一樣.

由於要坐長程飛機, Ken 決定讓小涼穿尿布. 結果怎知, 由於塞車的關係, 小涼又因為太早起(6:00am), 所以在塞了三個多小時到機場後, 一進機場就和我說, “媽媽, 我尿褲子了”, 趕緊換了件預備的褲子, 再趕緊從行李裏拿出另一件褲子要備穿.  然後一回頭, 小涼又說我鞋子也濕了!!” 天呀, 又再從另一個箱子中把另一雙鞋拿出來穿好. 終於, 可以check in.

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

成品 "sunshine"

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20081231-冰青蛙

今天晚上全家安靜地看書的看書, 上網的上網, 玩玩具的玩玩具, 旁邊還放著莫札特的室內樂, 好一幅甜蜜的家庭的景象。

joshuaryo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()