目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

joshuaryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

joshuaryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

於我畢業後我們要搬到哪裡, 其實已經決定一陣子了, 只是一直都沒在小涼的日記中告訴大家。

從去年底我老闆說今年要讓我畢業後, 我拖了一陣子一直到今年春天才開始找工作。開始後發現找工作的過程比我想像中的複雜, 過程就不贅述, 總之一切進行地還蠻順利的。我投了履歷到七個 Lab, 拿到了五個 interview 的機會, 分別在 Harvard Medical School, National Institute of Health (NIH), Johns Hopkins School of Medicine (我現在的學校), Sloan-Kettering Cancer Center, Stanford Medical School。從六月開始我就開始到處 interview, 大約是每個星期有一個, 經過了很累的 interview 過程後, 我前四個 offer 都拿到了。第五個在 Stanford Medical School 的我因為太累不想再 travel 就跟他們取消了。

joshuaryo 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

今天傍晚我們在家看電視, 育琦不知道要小涼去做什麼事。

joshuaryo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

2008-10-31 新式「奶」瓶? 

joshuaryo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()